Братьям

Рано или поздно. Год, а может дольше...
Но правду не скрыть, не спрятать, не истребить в Польше.

Замыслы и планы, старых и молодых кардиналов - узнаем..
Без лицемерной веры в обещанные шкалы
развития и роста.

Все индексы -ложь, все планы - давно сожжены сигарой.
Вопрос стоит остро, веры нет в трусов политиканов.

Жалкие трутни с виллой, но их оффшор не вечен.
Социализм - не сила, авторитаризм - колечет.

Кто правит, акулы бизнеса? Нет, меленькие пираньи.
Сражение с ветряными мельницами снова на экране.

Приятного аппетита,  Дяди,  пейте утреннее кофе,
Уже политтехнологи пишут речь о катастрофе .

На руках кровь, но скажем: это не мясо,  тофу!
Забыть слова не сложно, сложно забыть Голгофу.

Мир проснется точно,  протрезвеет Запад,
У них нет преимуществ, выдуманного гандикапа,

В папке окажется рапорт,  а потом, по крысиному, ноги в руки.
Ведь ничто не вечно, ведь они не Боги,

Так, партийные суки.

26.09.2020


Рецензии