Мелодия осени

Мелодия осени с ней шла по дороге.
Казалось, что счастью не будет конца.
Она подарила пароль ему, логин
От своего в интернете окна.
А он, не принял такой малости сердцем,
Предал её память , любовь её, страсть,
Сменил пароль счастья на ложку перца
И заменил потом это на сласть.


Рецензии