Осень. владимир кулябин

Ну вот,опять осиротели,
С деревьев листья облетели,
Дожди идут с утра до ночи,
Дни холоднее и короче.

Куда пичуги улетели?
Не слышно больше звонких трелей,
Лишь в голых кронах ветра стон,
Да злое карканье ворон.

И люди тоже охладели,
Забились каждый в свои щели,
Ну что грустите,в самом деле?
Да осень- что же вы хотели...


Рецензии