Летим

Летим вращаясь очень мило
Вокруг прекрасного светила
А впереди полярная звезда
Нам образ жизни нарекла
В такой мультимедийной сфере
Живём и верим божьей вере

А силы тёмные в сердцах
Обманом выжигают страх
И ты готов на амбразуру
Минуя власть прокуратуру
И даже что пришло с наследством
Всё развращающее средство

И эта жадность вечная к деньгам
В природе просто грех и срам
Вы видели такого льва
Чтоб убивал и складывал в подвал
И только человек стремясь во власть
Решает бесконечно брать и на всё класть


Рецензии