Честное слово

НА ТО ОН И БОЖЕ МОЙ!
ЧТО ПИСАЛ
СО МНОЮ ВМЕСТЕ.,
И СЕРДЦЕМ
И ГОЛОВОЙ
           И РУКОЙ
                И НОГОЙ..!


ИБАВЛЯЛ МЕНЯ
ОТ ИЗЛИШНИХ МИЛОСТЕЙ НАРОДА.,
КАК ВПРОЧЕМ
И Я ЕГО.,
                ТОЖЕ..!


Рецензии