Осени первые шаги

Первые желтые листья
Клен подарил траве
Были они изумрудные,
Но осень пришла в сентябре....

Облака поплыли по небу
Белой пенкой по синей реке
И конечно где бы ты не был
Осень найдёт нас везде.

Последние тёплые дни
Заходят  к нам не   спеша
И солнышку греть не лень
Уходит оно чуть дыша....

Красивая, тихая осень
В окошко моё постучит
И тихо тихонечко спросит
О чем ты так часто молчишь?

Отвечу я ей, но не сразу......


Рецензии