Если душа живая, сердце болит

Если душа живая, сердце болит,
Где поселились бесы и в ус не дует.
В Откровении сказано, земля сгорит,
Но кого это кроме Церкви волнует.

Апокалипсис миру предупреждение,
Люди одумайтесь и не сходите с ума.
Апофеоз общества потребления,
Выход из ада на землю сил зла.

Как без молитвы душе согреться,
Христос в страданиях учил любви.
Бог просит,- сыне дай твоё сердце,
Крестом побеждаются все враги!
                *****


Рецензии