Москва - ещё одна потеря!..

В Пресненском районе на Ходынской улице начали сносить старинную водонапорную башню XIX века.

Уничтожают здание - внимание - как самострой. Соответствующее заключение выдала Госинспекция по недвижимости, она же и является заказчиком. Зданию более 100 лет, оно пережило столько разных событий, а в современной России его признали самостроем и разрушили.

; https://www.instagram.com/novachkiv/

МОСКВА - ЕЩЁ ОДНА ПОТЕРЯ!
ДО КОИХ ПОР?
И КТО ЭТА ТЕТЕРЯ?
МОНГОЛ, ФРАНЦУЗ, ФАШИСТ...
ИЛЬ НАЛЕТЕЛ ТАЙФУН?
БЕЗ РОДА-ПЛЕМЕНИ БУЛЬДОЗЕРИСТ - ШАЛУН?..
ГЛАВАРХИТЕКТОР?
ДЕПКУЛЬТУРЫ?
МЭР?
КТО РАЗР(у)ЕШАЕТ?, ПОДАЁТ ПРИМЕР?

26 Сент. 2020


Рецензии