Наряди меня в счастье

Унеси меня к звёздам,
Наряди меня в счастье.
Под ночной луною,
Мы в объятиях страсти!

Ночь диктует условия,
В полумраке свершений.
Тишины и безмолвия,
Только наши движения!

Сердца стук напряжённый,
И дыхание давит.
До полета любви,
Нас неистово манит!

Мы в объятья друг друга,
С головою уходим.
Ночь влюбленным подруга,
Звёзды светят с любовью!

Солнце утром проснётся,
Заглянув нам в окошко,
И и сверкая от счастья,
Мило мне улыбнётся!


Рецензии