Мои стихи стали острее

Мои стихи стали острее
В них прорвалась зараза-любовь
Меня конечно это не греет –
Мерзнет тело и стынет кровь

Мои стихи сегодня всё реже
Приходят ко мне, но уже всё равно
Господи, верую или брежу?
Подскажи мне, что же со мной


Рецензии