пёсье

проводи меня
с парадигмой, эрегируемой, необратимой
пАлой в Иглах, и в гильотинах, извергов, изгОев, гитлеров
да ради меня только, гОсподи, парады, погОды, да рядом стройка
ось уродлива, парадоксами,  Оземь крот утрёт рот и сдохнет

проводи меня
моя милая, всхлипом липовым, лисьим, спИжженным
приз нашедшему клитор, хижину, хоть материк, хоть, блять, пять америк
и пошёл он, по листьям рыжим, или же по лыжне, снежно выкинут
его жёлудь давно, пережёван вашими свиньями

проводи меня
и витрины  хотят отраженья, и быть с тем, кто за ними
и не три их, пусть будут вспотевшие, с теми же манекенами
и кто-то, с пОднятым воротником минирует эти стёкла б(л)ядские
рысаков, софья, савинков, баадер, меркадер, коба, желябов    

проводи мене
дым в огне, моя колыбель, бьёт по стенам
илья с мурома, иль я с ума, да нет, мне то же на север
я просто, с другой коробки
холокост у меня за околицей, хвост мой
упакуй, да и брось псам, и к чему я писАл, суки, не подберётесь...
кость по ГОСТу


Рецензии