У каждого из нас

Теряют люди уважение,
Поступки их решают всё.
У каждого из нас
Есть толика терпения,
Итог, решения приходит час.
Какое после облегчение, 
Когда мешок спадает с плеч.
Тот груз обид и унижения
Нас больше не обременит.
Какое счастье быть свободным,
В поступках, в мыслях и в душе
Рождаются стихи особые,
Я с радостью читаю их тебе.
Живу по совести, творю добро,
Несу свой крест и мне легко.
Когда есть рядом верные друзья,
То не коснется моих щёк слеза.


Рецензии