Ничего, что осень наступила...

Ничего,что осень наступила,
И дождями небо зачастило.
Красоту всю обнажила осень ,
У любви,когда вуалью проседь.

Неспеша хозяйкою идет она,
Ей бы здесь подольше задержаться..
Но мелькают дни календаря,
Поздно ей уже в другое наряжаться.

И сверкнет последним золотом она,
Чудом завороженной "любови".
Нежностью обнимет нам сердца,
Нежностью,что в нас с тобою..


Рецензии