Ушли с причала корабли

Ушли с причала корабли,
Туда, где солнышко вставало.
На самом краешке земли
Впервые ты Люблю сказала!

Костром пылал рассвет зари,
Сирень в саду благоухала,
В улыбках пели соловьи,
Любви мелодия звучала!

Спокойно плыли облака,
Обнявши нежно так  друг- друга.
Любви великая река
Давно забыла, что есть вьюга.

Что есть метели и туман,
И Осень там слезами плачет.
Что есть невежество, обман,
А жизнь седая всё судачит!

Прошу тебя, Душа, проснись!
Гони обиды и печали!
Всего одна дана нам жизнь!
Рассветы чтоб вдвоём встречали!

Иван. Бойко.26.09.2020.


Рецензии