Ночной гость

Ты ночью приходил ко мне,
Тихонько брал меня за плечи.
И нежно обнимал во сне,
Так сладки были твои речи!

Губами"пил" мои уста,
И руки крепкие, большие,
Ласкали нежно и любя,
И тело таяло под ними!

Сплетение рук, слияние тел,
И мы с тобою полетели.
В любовный страстный беспредел,
Сгорая от огня и неги!

Летали где - то в облаках,
И не желали возвращаться.
Но сон прервался на глазах,
И мне пришлось с тобой расстаться!

Осталось мятою постель,
Шальная ночь уже прошла.
Ночной наш страстный беспредел,
Все помнят руки и уста!


Рецензии