Прерванный акт

Чтобы найти,
Надо сперва потерять
Важное, что-то:
Улыбку и преданный взгляд,
И человека,
В которого веришь и ждёшь.
Так отпусти, но не факт,
Что опять обретёшь.
Прерванный акт
Словно к горлу приставленный нож.
Это антракт,
Но вслушайся в сердца галдеж.
Внимательней будь,
Успокойся и сразу поймёшь
Как разделять эту грань
Там, где правда и ложь ...©

25.09.2020


Рецензии