Услышать мнение других?

Услышать мнение других?
Когда другие слышат
И вас, как самых дорогих
И к вам неровно дышат,
Как память друга берегут
И, может быть, оставят
В себе
И после вдруг найдут
И памятник поставят…


Рецензии