Выбор 2

В душе фатальный тарарам,
иначе – не умею…
Одну – «не брошу, не предам».
Другую – пожалею.

По воле праздности дурной
я к этому причастен.
Но та, отвергнутая мной,
не даст покоя счастью.

В любом конце отыщет нас,
на лицах краски смажет.
Она ещё в нежданный час,
ой, как себя покажет!..

декабрь 2019


Рецензии