Прокажённые

Продолжаю тему, что меня волнует.
Пусть побольше люди думают о том,
Из каких заморских стран ветер в спину дует,
И какие омуты ждут их за бортом.

Всё, что происходит – это не напрасно.
Разжигает войны в мире сатана.
И идти на поводу у него опасно,
Бездна мракобесия не имеет дна.

А теперь к проблемам, что на нас свалились:
Кто на лоб поставил черную печать,
Чтобы его власти люди покорились
И, как гегемона, стали величать?

Под невинной маской подлые делишки.
Лозунги о мире, сплетен чехарда,
И подпольно на подрыв раздаются книжки,
И за провокации бесам нет суда.

Очаги опасности на земле повсюду.
Как слова из Библии нам не вспоминать?
Кем под властью сатаны наши дети будут?
Попытайтесь, граждане, вовремя понять.

Не пускайте в Интернет без присмотра чада.
Неокрепшей психике там беда грозит.
Поберечь традиции и здоровье надо,
Чтобы не размножился в душах паразит.

Девочки и мальчики не играют в мячики.
Женщины мужчинами захотели стать. 
Ну, а те пушистые, мягкие, как зайчики,
Захотели вместо них красотой блистать.

Потерялись в хаосе добрые традиции.
Подменились ценности правом убивать.
И не важно, чёрные или бледнолицыи, -
Дьяволу на общество грубо напевать. 

Я пишу сейчас о том, что меня волнует.
Пусть побольше люди думают о том,
Из каких заморских стран ветер в спину дует,
И какие омуты ждут их за бортом.

21.09.2020


Рецензии