Подарки

Алёна кататься любила
На саночках,
В детстве,
С горы.
Прошло тридцать лет,
Не забыла,
Алёна,
Той светлой поры.

Наступит зима и Алёна,
Детишек с собой позовёт,
На горку,
Как в детстве,
Со склона,
На санках продолжит полёт.

А Ксюша, с Демидом, ликуя,
За матерью следом летят.
Вот ими, сейчас, и живу я.
Улыбками милых ребят.

Детишки, мои дорогие,
Подарки божественных сил,
Спасибо, за то что такие,
Подарки мне бог подарил!

Евгений
Шапорев
16.02.14 г.-06.01.17 г.


Рецензии