Прикосновения!

Прикосновения твои по телу,
Сводят от блаженства с ума!
Прямо в душу и нет предела,
Ты смог ощутить, не входя!
***
Прикосновения радуют душу,
И оставляют в памяти след!
Я на склоне лет помнить буду,
Как руки укрывали от бед!


Рецензии