Давай забудем...

Пока ты доброе
мне что-то говоришь,
Тихонечко я пью
твою сердечность,
Вкушаю аромат твоей
души
И слов застенчивую
подвенечность...
Мне нежность не даёт
открыть глаза,
Так велика и так слаба
я стала...
Давай забудем грустное
"нельзя"
И повторим прекрасное
начало!..


Рецензии