Лекарство от разлуки...

Подарок страсти нежной –
Любовь!
Труд наших душ мятежных –
Любовь!
Страдания и муки –
Любовь!
Лекарство от разлуки –
Любовь!
Наука крепкой веры –
Любовь!
Добро сверх всякой меры –
Любовь!!!


Рецензии