Продолжай жить после моей смерти

Помолчи, приду,
Колыбельную тебе о добре спою,
Хоть его раздавила сила дьявола,
Помогу тебе, и ты мне когда-нибудь.

Пусть разрежет клинок
Меня на куски,
И прощальный венок
На могилу мою пора отнести,

Не сдавайся, прошу.
Лучше верь и иди:
Тёмной жизни круг –
Не конец пути.

Может, сдамся я,
Прогнию насквозь,
Упокоит земля
Мою грешную плоть…

Не сдавайся и здесь,
Буду рядом с тобой.
В рай откроется дверь –
Ты иди, ангел мой.

Где-то вдали, где летают года,
Ты когда-то придёшь навестить меня.
Долго, конечно, тебя не держу.
Ты тянешься к свету, а я ухожу…

Этот мир так жесток,
Но ты справишься, знаю.
Ты мой счастья комок,
Ты меня обрекаешь

Пожалеть о потере
Непрожитых дней
С тобой, с твоей верой,
Но… уйду поскорей.


Рецензии