Мужнина невеста. Набег

Я готовила ужин,
Он компьютер терзал,
Вдруг в кармане натужно
Телефон завизжал.
Звонкий голос раздался:
- У тебя мой жених!
- Как он тут оказался?
- Хватит пряток тупых!
Я внизу в мерседесе
Перед домом стою!.
А уедем мы вместе -
Жду пропажу свою!

Он сказал  осторожно:
- Вот попал так попал -
Нет, ну как это можно -
Я с ней даже не спал!
Слышишь, снизу несётся?
В общем, я на чердак.
Пусть она уберётся -
Я вернусь. Как-то так…

- Здрасьте, я ваша тётя -
Мне-то это за что?..

- Кучеряво живёте!
- Кто вы?
- Пони в пальто!
Брызни с этого места!
У него я одна!
Ты ему не невеста!
- Нет, с тех пор, как жена…
Впрочем, мужа невеста -
без минуты родня...
- Что?! Две бабы на место?!
Этот цирк - без меня!

...И она в мерседесе
Укатила во мрак.

Если вам интересно -
Мы попрежнему вместе.
Обошлось. Как-то так.


Рецензии