Кто ведёт тебя?

Расцветая льдом из камня,
Строки этого стиха
Украшают столб и воздух
Блеском льда и серебра.
Они ринулись узором,
Прописав вверху слова,
Что ведёт нас всех Надежда,
Надев "А" на провода.
Завитушками, как локон,
Опустились до куста,
И теперь для всех "надежда",
Кто проходит у столба,
Серебром цветёт, как прежде,
И видна издалека.


Рецензии