Уподобляться Лукашенко - лаять и кусать

Ну это было бы вообще смешно.
Две шавки в Беларуси сгрызлись и страну порвали.
Хозяин Лукашенко - Трамп, в кровавом поединке,
Своей победы ждёт.
Вопросы все к нему, пусть псину отзовёт.
Семья Лукошенко сказочно богата,
а капиталы в США хранит.
Трампу достаточно сказать Луке: - К ноге.
И всё.
Но Трампу надо показать избирателю, что он легко управляет всем славянским миром.
Будет столпотворение.  Трамп скажет: -Ша!
И все разбегутся по норам.
Путин , скорее всего продемонстрирует своё полное повиновение, обязательства
какие-то возьмёт на себя. Также Дуда , Зеленский и т.д.
Где-то недели за две до выборов, Путин начнёт лизать ботинок Трампа, это впечатлит избирателя.


Рецензии