Быть может в том и смак!

Нелёгок путь? И что же?
Быть может в том и смак! -
Намного нам дороже
В трудах рождённый шаг.
Всё, что легко приходит,
Не ценим и за грош...
Победа - это роды
Мечты, к какой идёшь!


Рецензии