Не теми тропами

Рецензия на «Я вот уже совсем седой» (Георгий Холин)

С годами, видимо,
Не теми тропами
Идём по жизни мы,
И одиноко нам.
И в параллельные
Миры уверуешь,
Когда вдруг в зеркале
Жизнь станет серою.


Рецензии