Солдаты Суворова

Здесь путь не из легких,
здесь тропы крутые,
лавины нам сходом грозят.
Но мы не из робких,
и мысли пустые
не смогут вернуть нас назад.

Ведь с нами не дремлет
наш батька Суворов.
Он пешим идет средь солдат.
И он не приемлет
иных разговоров,
для русского нет здесь преград.

Мы армией всей
перейдем через Альпы,
и русскую честь сохраним.
И будут елей
петь нам флейты и альты.
Мы верность России храним.

                5 сентября 2005 г.


Рецензии