Без тебя 2

Мне холодно сегодня без тебя,
Гуляет нервно дрожь по коже..
И нараспашку обнажённая душа
Согреться никак не может..

Осенняя погода во власти ветерка
И сердце тепла тихо просит,
Невольно тянется дрожащая рука
Обнять тебя, не замечая в небе просинь.

Мне хочется к тебе дорожку проложить,
Хоть на мгновенье оказаться рядом
И может песню о любви своей сложить,
Где вместе мы и я согрета твоим взглядом..


Рецензии