растаем

да,
я был тебе не таким уж хорошим другом.
но лучше кто был?

свежими ранами в солёную осень.

куплетами рваными, меня эта ночь

под корень косит. 

я тут и поэт, и клоун.

шарик с пустотой летит по ветру.

и я, словно в смирительной рубашке, скован.

надрывом тебе в ленту!

срывай эти прожженные листья,

стали слёзы нашим раем.

в этой одинокой осени 

мы растаем.


Рецензии