Только

Только в этот момент
Только при этих условиях
Только он или она...

Не верьте - нет такого, стоит отказаться от этого и появится другое только, а старое забудется.

Мы живём на планете искусственно созданного дефицита.
В безграничной вселенной кто-то запустил этот эксперимент.


Рецензии