Санкции

На базаре торгует старик:
Грибочки, соленья, изюм.
Из-под кепы свисает парик,
Из-под треников - брючный костюм.

Подошли молодые два парня
И купили большущий пакет,
Запах такой, будто пекарня
Напекла самый свежий хлеб.

Нарастает у дедушки спрос,
Улетают пакеты с азартом,
Быстрее букетов нарезанных роз
В женский праздник восьмого марта.

Подошел я узнать как это так?
Протянул он бургер в пакете,
Булка с кунжутом, соус, салат
На гриле мясные котлеты.

Санкции душат честный народ,
Наклонился и кинул в нокаут:
Это тебе не какой-то завод,
Подобру, поздорову, get out.


Рецензии