Вы назвали меня эпатажной

           Вы назвали меня эпатажной
           И боитесь признаться в любви,
           Не заметили как отпустили,
           Мой секрет - улыбка зари.

           Нам проститься бережно надо,
           И простить что всё утекло,
           Время лечит и может однажды
           Ваше счастье простит за добро.

           Назвала Вас сильным, брутальным,
           И боялась  признаться в любви,
           Не заметила как отпустила,
           Ваш секрет в харизме, крови.
          
           Вы назвали меня эпатажной,
           Оказалось это вовсе не так,
           Мои мысли святые и кроткие,
           Разминулись в чужих облаках.


Рецензии