Троицк

Я вышел в пустую улицу,
С пустым разговором прошёлся.
На липу, что ссохла ссутулившись,
Лесоруб довеча нашёлся.

Этот пустой прекрасный город
Ждёт своих изменений,
Во-первых, близится холод,
Во-вторых, ряд обновлений:

Технологии сетью ложатся
По тонким улицам в нем,
Но резко стало снижаться
Число людей, встречаем днем.

Может болезнь, может хондра
От тёплых осенних дней,
За ней наступает пора
Чая с приходом гостей.

Стало раньше солнце садиться,
Чтоб скрыть в темноте пустоту,
В этот город нельзя не влюбиться,
Разгадав его красоту.


Рецензии