все что было сказано

все что было сказано
будет позабыто
звёздами как стразами
сожжено и скрыто

посему поэтому
байками искристыми
вновь тропу поэтову
клён засыпет листьями

золотыми алыми
красоты немыслимой
что бы сердце шалое
повенчалось с высями

на пределе ужаса
в осиянье разума
чтобы мир заслушался
тем что будет сказано
*


Рецензии