Вяжущий узлы

ВЯЖУЩИЙ УЗЛЫ

В бабье лето приехал, узлов навязав
из веревок цветных и ветоши.
Из знакомого плёл и того что не знал
Правду голую, суть – без ретуши!
Не вступал в диалоги, отсутствовал…
Запивал антрекоты – морсом брусничным,
Поглощая – присутствие впитывал,
Продолжая вязать, узлы необычные!
Кто такой и откуда??? Сварог – его знает!
Раздарив всем узлы, он уехал домой…
Может дом его в космосе, боги качают?
Мне остался лишь узел его, внеземной!

25 сентября 2020


Рецензии