***

Мы идём с тобой сквозь осень,
Листья падают к ногам.
С неба дождика не просим,
Надоел нам хулиган.

Нам бы блинчиков на завтрак,
И от бабушки клубники,
И не думать, чтоб о завтра,
И носочки от абики.

Осень - дело не простое,
Но с папулей веселей.
Нет у нас в делах простоя,
Мы гуляем средь алей.

Он хороший, да настолько,
Что ни в сказке описать.
Разрешил бы папус только,
В дом котеночка нам взять.

Он котеечку не хочет,
Я их с Мамой не пойму.
Умотала Мама в Сочи,
А точнее в Кострому.

Мы же с папусом гуляем,
Он ворчит, я хохочу.
Папус мною управляем,
Я его гулять учу.

Белка, Стрелка ждут посадки,
Я заветный максибон.
Поцелуйчик самый сладкий
И объятий миллион.

Я люблю его он знает...
Пусть простит глагольность рифм.
Пусть любовь моя стирает,
Каждый шторм и каждый риф.

Так люблю, что дрожь по коже,
А в груди сильней огня.
Я скажу: Спасибо Боже!!!
Лучший папус у меня...

                26.09.2020 г.


Рецензии