Родной

Придёт пора быть мне счастливой,
Желанной, нужной, дорогой.
И не с тобой, а с ним - родной!
Он струны все в душе разбудит,
И песни мне слагать лишь будет,
Картины все мне посвящать,
Как будто Солнце дало знать,
Что старость нам в любви встречать.


Рецензии