Серый лед, боль вины

Незачем стыдится, незачем бояться
В мусоре войны, скучно ковыряться
Потерять себя, после и найти
Расходятся пути, сходятся огни

Припев:
Серый лед, боль вины
Приговор - влюблены
Серый лед, вой волков
Разговор, двух клинков
-Меж жерновов, давим себя, ради куска огня

2.
Огнеопасны наши чувства, ты и я
Воевать бывает скучно, но сука судьба
Заставляет, управляет, вновь находит и пускай
Мы найдемся, будет это Ад или Рай

Припев:
Серый лед, боль вины
Приговор - влюблены
Серый лед, вой волков
Разговор, двух клинков
-Меж жерновов, давим себя, ради куска огня


Рецензии