Зарисовки 1

Он проснулся среди ночи, посмотрел на неё, и бережно прикрыл одеялом. Он любовался её локонами, которые аккуратно бежали по её лицу.
Интересно, что ей снится? Он размышлял и уже тянулся за рубашкой, которая небрежно лежала на стуле.
Он встал с кровати, оглянулся на неё, краткая улыбка засияла на его лице, немного оголив белоснежные зубы.
Уже надев брюки и застегивая рубашку он следовал на кухне.
До звонка будильника ещё несколько часов, можно успеть многое сделать.
На кухне он готовит свой любимый чай, смотрит в окно и наслаждается вот-вот начинающимся рассветом.
Он берет тетрадь и начинает записывать ноты, ведь иногда, скучными вечерами, он наигрывает мелодии на гитаре, что бы поднять ей настроение...

/Зарисовки - это мои мысли. Основаны на моей фантазии. Совпадение с реальными ситуациями случайны. Каждая новая публикация из "Зарисовок" ни как не связана с предыдущей/


Рецензии