Даётся новое мышление

Нам на пути всей жизни нашей,
Навряд что либо отменить.
Без повторенья шаг вчерашний,
Его уже не изменить.

Чтоб было лучше надо думать,
А стоит делать этот шаг?..
Рождённый человек разумным,
Мгновенье жизни не пустяк.

Так просто что-то упустить,
Хотя желание огромно.
И только это может быть,
Без действие всегда укромно.

Возможно многое иметь,
Сказав себе:-"Мне это надо!"
А можно ли сейчас сидеть,
Когда с тобой удача рядом?

Так много можно отрицать,
Оно вначале незаметно.
И если не желаешь знать,
Навряд дождёшься ты ответа.

Но стоит только пожелать,
Даётся новое мышление.
"А стоит это принимать?"
-В начале самом размышление.

Нам в этой жизни нужно это,
Что может быть его важнее.
Оно сейчас таится где-то,
Нет никого его роднее.

На первом месте Имя Ваше,
Важней его и выше нет.
Каким был этот шаг вчерашний,
Сегодняшний авторитет.


Рецензии