Когда ты людям доверяешь..

Мы милосердия не просили,
Не возвышаясь ни над кем,
И раны солью не кропили
От множества чужих проблем..

Не жалили открытым жалом,
Туда,где места даже нет,
И не дышали в душу жаром,
Давая дружеский совет..

Когда ты людям доверяешь,
Не ждёшь камней из-за угла,
Стрелу спиной своей поймаешь,
Хоть,неожиданна она..

Всё знаем,но опять же,верим,
И держим за руку,порой,
А надо дать пинка,и в двери,
Не слыша оскорблённый вой..

Нас воспитали в уважении
К чужим успехам и словам,
Придерживать топОрность мнений
И не устраивать скандал..

Раз гений,то пишите лучше,
А мы,в партере посидим,
И вашу истинную сучность,
В бинокль обычный разглядим..
экспромт


Рецензии
Да уж, здорово написала, Мила, браво!

Дрюнь Куул   26.09.2020 10:50     Заявить о нарушении
Спасибо,Андрей))Хороших выходных))

Сандра Бест   26.09.2020 11:46   Заявить о нарушении