Своей дорогою...

Разломать можно всё и разом,
Сохранить или строить сложно.
Всем хотелось бы бизнес классом —
Это в принципе невозможно.

Разойтись и проститься — горе,
Но вполне себе, так, обычно.
Всем хотелось бы жить у моря —
Побережье не безгранично...

Миллион — это очень важно,
Он религия миллионов,
Все хотят чемодан бумажек —
Всем не хватит определённо.

Выбирая по жизни путь,
И попутчиков, и дорогу,
Мы порою теряем суть
И находим тоску — тревогу.

Бизнес класс, миллион и море —
Это нужно тебе до крови?!
Может, эта картинка вскоре
Будет смыта большой любовью?!

Может, будет ладонь к ладони,
И банально надежный вечер,
Пару фоток на телефоне,
И разлука навстречу встрече...

Где-то бродит по миру счастье
Не всегда о морях и злате...
Понимая, какой ты масти,
Прекращаешь игру в магната...


Рецензии
Очень понравилось ! Нет ничего прекрасней „банально надежных вечеров“.

С уважением,

Ольга Киртунович   01.10.2020 11:02     Заявить о нарушении
Спасибо, очень приятно...
К сожалению, много лет играем «в магнатов»...
Я о себе, в частности.
С уважением, Лена.

Елена Александрова 14   01.10.2020 11:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.