Не стучитесь в закрытые двери

Не стучитесь в закрытые двери
Сапогами в нелепой судьбе -
Где другим не прощая измены,
Изменяя лишь только себе...

Не пытайтесь других изменять -
А найдите... Потерю себя!
Пусть скрипит под другими кровать?
Никогда бы там не потерять -
Что даётся нам... Навсегда!?

То, что нам от рожденья даётся -
Называется это... Душа!
Кто за фетиши не продаётся...
Пусть излечит нас тишина?

В тишине той рождается звук...
Где хрустальным наполнены светом!
Не страшны там измены разлук
И царит там нежнейшее лето...

Не стремитесь друг друга сжигать -
Не приняв... Не простив... Не поверив?
Попытайтесь друг друга понять...
Нам нельзя оставаться без Веры!

Не блудите в кромешной той тьме,
Грея сердце зажжённою спичкой?
Вы откроете мир свой в себе -
Не сжигая других по привычке!

Жить не просто здесь в мире потерь,
Но осталась Шестая планета
И в Неё ты просто поверь -
Где хватит
        тепла нам...

                и Света!


Рецензии