тепло

Мы все нуждаемся в тепле,
В тепле тех нежных рук и тела
Когда любимый человек,
Готовый слушать без предела,
Касается губами мест,
Что хочется ответить смело :
«Ты мой. И больше нет на свете тех,
Кто смог бы повторить успех.
Люблю, и без прикрас
Хочу с тобой я каждый час
В кровати мягкой находится
И просто мило залипать
На тнт-шные сериалы
Теряя счёт и времени, и дней
Ты мой.
Люби меня, И я отдам те всю себя


Рецензии