Анатолию Яцечко

Вы ведущий просто класс,
Восхищаюсь я сейчас,
Знают Ваш " Голос страны"
Все девчонки, пацаны,
Позитивом наделяете,
Настроение поднимаете,
Творить даже вдохновляете,
Да в морозы согреваете,
Жить же, прямо, помогаете.
И Вы милый, симпатичный,
Улыбчивый, романтичный,
Привлекательный и стильный,
Обаятельный, да сильный,
Спасибо, что Вы есть,
Чудес не перечесть,
С днём рождения Вас
В этот день, этот час,
Чтоб сбывались все мечты,
Как расходятся мосты,
Регулярнее даже,
Ведь, это очень важно.
Пусть всегда жизнь станет счастьем,
Больше с близкими объятий,
Радость будет вечно с Вами,
Веселитесь Вы с друзьями,
А печаль пусть не приходит,
Стороной беда обходит,
Здоровья, лёгкости, успехов,
Добра, мира, тепла и смеха.


Рецензии