Пиши короче

Подруга  у  меня  поэт.
Печатных  сборников  немало
Моя  подруга  написала.
А  мне  она  дала  совет:
«Пиши  короче!»
Но  трудно  это  исполнять,
Хоть  я  пытаюсь  обрывать
Мысль  рядом  точек…


Рецензии