Осенняя диета...

Вот и всё! умчалось лето,
Мы убрали огород.
И теперь у нас ДИЕТА-
Не берём мы мяса в рот.

При наличии урожая,
Что не съела моль,жучок...
Мы рецепты уважая,
Жарим,парим кабачок.

Не болит живот, головка,
Сахар в норме всякий раз...
Редька, свекла и морковка-
Пища главная у нас.

Мы здоровье не упустим,
Всё хворобы победим,
Все,что есть в вилке капусты,
Витаминное-съедим!

Как прекрасна кухня эта,
С ней рецепты хороши,
Ведь осенняя ДИЕТА-
Это праздник  для души!


Рецензии
Точно, установлено:
С осени закормлены!
🙂

Марина Сахарнова   28.09.2020 11:22     Заявить о нарушении
Марина,спасибо... Моя улыбка...

Александр Первунинский-Мирный   28.09.2020 11:53   Заявить о нарушении